Mais de 600 quilos de alimentos são doados ao HBSC

Mais de 600 quilos de alimentos são doados ao HBSC

Mais de 600 quilos de alimentos são doados ao HBSC 06Novembro
Fernanda Schmitz, Diretora do Campus Universitário de Farroupilha e João Vicente Franco de Godolphim, Vice-presidente da ADUCS, entregam os alimentos ao HBSC..

Foto por Ramon Cardoso

Em um ano atípico como este que vivemos, ações diferenciadas ganham evidência como a realizada pela Associação de Docentes da Universidade de Caxias do Sul (ADUCS), que doou 67 cestas básicas ao Hospital Beneficente São Carlos.

O ato de solidariedade nasceu da concordância entre os professores associados e a Direção da Universidade, que optaram por reverter o valor que seria utilizado com a compra de presente de Dia do Professor e Jantar/Festa deste ano em doação de cestas básicas às entidades assistenciais dos municípios onde a UCS tem Campus.

O HBSC foi o escolhido em Farroupilha para receber cerca dos 650 quilos de alimentos.

A entrega foi realizada na sexta-feira, 6/10, pelos professores Fernanda Schmitz, Diretora do Campus Universitário de Farroupilha, e João Vicente Franco de Godolphim, Vice-presidente da ADUCS.

O Hospital Beneficente São Carlos agradece a iniciativa.




Comentários (0)

Deixe o seu comentário